爱游戏官网战略伙伴马竞

爱游戏官网战略伙伴马竞:爱游戏官网战略伙伴马竞完成2023届毕业生求职创业补贴发放工作

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-28浏览次数:10

爱游戏官网战略伙伴马竞完成2023届毕业生求职创业补贴发放工作

 

根据《山东省人力资源和社会保障厅等6部门关于做好2023届毕业生求职创业补贴发放工作的通知》文件要求,为进一步做好学院困难家庭毕业生的就业创业帮扶工作,招生就业处协同各二级学院积极行动、认真落实、规范操作,圆满完成了2023届毕业生求职创业补贴发放工作。

学院高度重视求职创业补贴申领工作,安排专人负责,广泛宣传政策,本着简政放权、便利申请原则,实行全程网办,经毕业生个人申请、学院初审、市级人力资源社会保障局复核以及山东高校毕业生就业信息网公示等程序,最终确定314名毕业生符合申领条件,总计补贴金额234800元,目前已全部发放完毕。

毕业生求职创业补贴工作充分体现了党和政府对困难毕业生群体的关心与关爱,也是学院对困难毕业生就业帮扶的一项有力举措。下一步,招生就业处将以此项工作为抓手,密切关注困难群体学生就业进展情况,全面摸清2023届困难毕业生求职创业意愿,扎实做好毕业生就业创业帮扶工作。(招生就业处)




爱游戏官网战略伙伴马竞(中国)科技股份有限公司官网