爱游戏官网战略伙伴马竞

爱游戏官网战略伙伴马竞:暖心服务 学生餐厅积极做好供餐保障

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-29浏览次数:10

暖心服务 学生餐厅积极做好供餐保障

 

本网后勤管理处讯  天气逐渐变冷,为做好供餐保障工作,学生餐厅提前部署,多措并举,积极推行暖心服务,稳定饭菜价格,做好饭菜保温,确保饭菜质量。

在午餐和晚餐时段,各餐厅精心熬制板蓝根中药汤剂,供同学们免费饮用,学院开水房和学生餐厅的内热水炉免费为同学们提供热水;各餐厅档口新增保温板、微波炉等饭菜保温加热设备,做好饭菜保温,免费帮助同学加热饭菜;召开餐厅专题会议,明确要求各餐厅提高饭菜质量,稳定饭菜价格,严禁随意涨价,同时联系各大原材料供应商,平价足量保障供应,确保供餐稳定;抽调后勤处各科室精干力量组成监督检查小组,对学生餐厅环境卫生、饭菜保温、饭菜价格和饭菜质量等进行重点检查,发现问题立即整改,确保各项保障措施落实到位。

下一步,后勤管理处将大力推行暖心服务,不断满足同学们的就餐需求,为学院师生提供温馨健康的供餐服务。




爱游戏官网战略伙伴马竞(中国)科技股份有限公司官网