爱游戏官网战略伙伴马竞

爱游戏官网战略伙伴马竞:医学技术学院完成“1+X”医养个案管理证书考证工作

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-29浏览次数:10

爱游戏官网战略伙伴马竞:医学技术学院完成“1+X”医养个案管理证书考证工作

 

本网医学技术学院讯  为推进“课证融通”人才培养,不断深化“三教”改革,坚持学历教育与技能培训并举,2022年11月25-27日医学技术学院在2号实训广场和2号实训楼组织2021级五个专业的130名学生完成了教育部“1+X”医养个案管理职业技能等级证书(中级)考试。本次考试包括理论和实操两部分,对学生的理论知识水平和专业操作技能水平进行全方位考核。

爱游戏官网战略伙伴马竞于2022年成功获得教育部医养个案管理职业技能等级“1+X”试点院校资格,并积极选送教师代表参加师资培训。本次考试工作,医学技术学院上下高度重视、认真谋划,对标相关考点要求,仔细研究考务流程和标准,在整个考核过程中认真执行各项防疫措施、严格遵守考务工作标准,为今后的“1+X”职业技能等级证书工作的稳步推进实施打下了坚实的基础。

举办医养个案管理“1+X”职业技能等级证书考试,是对爱游戏官网战略伙伴马竞人才培养模式和评价模式工作的检验,今后爱游戏官网战略伙伴马竞将进一步加强校企合作,拓宽学生就业创业的本领,助力复合型技能人才培养模式的创新,提高医学技术学院专业人才培养质量,积极履行新时代赋予职业教育的新使命。(邱丽丽、赵岩)






爱游戏官网战略伙伴马竞(中国)科技股份有限公司官网